?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 March 2012 @ 09:29 pm
Абавсем  

Чет редко стала писать, то ли обленилась, то ли событий такое громадье, что вот как взять да и написать о чем-то конкретном - в принципе невозможно никак. Если только короткой строкой.

Завела дома зверя. Зверь смешной, приходит спать под подушку, мурчит затейливо и скоропостижно убаюкивает, так что засыпаю в 11 вечера, просыпаюсь в семь утра, потому что эта сволочь играет в кота Саймона



Приходится вставать и кормить, ибо животное в итоге оказалось полезное. 


- Завела себе настоящие брильянты. Вот прямо всамделишные. Дорогие, много, радуют и прекрасны в любой последовательности.

- Разобралась со своим отношением к миру, ну и с отношением мира ко мне. Хуевые надо заметить взаимоотношения, но в формате "йух - там" - эволюционировать стало значительно проще. В том числе и в романтическом спектре. 

- Перестала играть в добрую маму с пирожками, целый пласт жизни забил ключом и начал работать в разы эффективнее. Что будет, если включить папу с ремнем - боюсь даже представить. 

- Сижу играюсь в разные игрушки, все скучно, все неинтересно, ничего не цепляет. Бродит какая-то мысль в седьмом слое - пытаюсь поймать и зафиксировать в электрическом виде, пока не получается в полном объеме, но что-то нарисовывается. В любом случае, в конце марта будем запускать в космос несколько новых разработок. Снова работать охотником за головами, впрочем, в этом есть определенный драйв. 

- Не курю 6 дней. Хочется. Но не курю. Но хочется. Но сотрудники втихую на меня поспорили, сколько продержусь, пытаюсь выведать размер коррупции и вступить в сговор, пока глухо. 

- С дуру влезла на сайт чего-то косметического. Думала годы летят, надо кремиком помазать всякие депрессивные части тела. Ага, щаз... Во-первых, видов того чем, как, куда и каким способом мазать очень дохуя. Во-вторых, стоит все это как вертолет. В-третьих - никто не знает, что конкретно делать). В-четвертых, по-моему, я не ту профессию выбрала, чтобы стать миллионеркой. В-пятых, ну это все на фиг, сожру витаминку и хватит. В-шестых, блин, а ведь есть гражданки, которые реально, вот прям на самом деле и всерьез в этом все косметологическом разбираются, я в восхищении...

- Хочу сходить в кино. Но не хочу в одно лицо. А второе лицо для компании, что-то как-то не образовывается, либо не вовремя, либо некогда. Так и существую неокинематографленная уже года три. Как жить? 

- Выключила из жизни все самое прекрасное: плюшки, водку и шашлык. Весы радуют каждое утро, но в целом жизнь стала унылой и беспросветной. 

- Купила новую вешалку для одежды со счетчиком калорий. Пока считает. Очень эффективно, рассказываю методику: 

Берете некоторое количество всякой еды, например вареное яйцо: ставите его на красивую тарелку и помещаете напротив тренажера. Берете симпатичную бумажку, на которой красивым фломастером пишете, сколько в этой еде калорий. Например, 90. Встаете на тренажер и опытным путем выясняете, что для того, чтобы нивелировать пожирание этого гребаного яйца надо на тренажере ебашить 25 минут. Слезаете с тренажера, берете яйцо и несете в помойку. Все - эксклюзивный бесплатный способ от меня. Помогает с любой едой ваще. 

Хочу на море. Хотя бы на Черное. 







 
 
 
Яна Темизya_exidna on March 14th, 2012 06:21 pm (UTC)
Какой зверь замечательный!!!