Никто и звать никак (malioka) wrote,
Никто и звать никак
malioka

Президент Медведев! Поспите на стуле!

Originally posted by abstract2001 at Президент Медведев! Поспите на стуле!
Этот пост заслуживает прочтения и распространения: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

Там очень живо, эмоционально и в красках описаны очень будничные и всем известные вещи: например, про дикие очереди и давку в Департаменте здравоохранения за получением "розовой справки" (я сама однажды стояла там для получения таких для детей из Ингушетии). Как и три года назад, там сидят две бабули, которые в ручную, не торопясь, выписывают эти самые "розовые справки", без которых не кладут в больницу. Ничего не поменялось. Люди по-прежнему стоят в очереди часами и готовы друг друга убить, поскольку почти каждому эта чертова справка нужна срочно. Чтобы выжить.

И фотографии в этом посте оцените. Хотя это тоже всем известно: мамочки с детьми до 3 лет в московских больницах живут на стульях месяцами. Спят на стульях тоже месяцами. Хорошо, когда на 2 стульях, а чаще - на одном.



Автор поста совершенно правильно предлагает президенту Медведеву поспать на стуле полмесяца. Или хотя бы несколько ночей.

Поставьте ссылку на этот пост у себя: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html, предложите Медведеву поспать на стуле.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments